Speisen

  • Wildsaufleischkäse
  • Schinken- oder Hausmacherplatte
  • Salzfleisch mit Brot
  • 1 Paar Hirschbrat- oder Bratwürste oder Paprikawürste m. Brot
  • Wurstsalat
  • Besentoasts auch vegetarisch
  • Schlachtplatten
  • Wildschweinschinken
  • Harald’s Wildsauplatte
  • Hirschburger
  • Schwartenmagensalat
  • Schupfnudel mit Apfelbrei
  • Flammkuchen
  • Flammkuchen “ Schweizer Art“
  • Süße Rahmnudeln
  • Kochkäse auf Brot
  • Käsewürfel
  • Schmalzbrot

… und je nach Saison einiges mehr

Getränke

  • Schnäpse und Liköre
  • Weißwein Rivaner trocken
  • Spätburgunder Rotwein
  • Weißwein Riesling trocken
  • Spätburgunder-Weißherbst
  • Distelhäuser Pils 0,33 l.
  • Keiler Weizen 0,5 l.und Distel-Weizen alkoholfrei 0,5 l.
  • Apfelschorle 0,33 l.
  • Johannisbeerschorle 0,5 l
  • Tasse Kaffee oder Espresso
  • Cola / Fanta ( 0,33 l)
  • Sprudel süß/ sauer ( 0,7 l)
  • Traubenlikör,Rotweinlikör, Blutwurz
  • 1 m Liköre / Blutwurz/Traubenwurz
  • Grauburg. Traubenbrand, diverse Obstbrände
  • 1-Meter Schnäpse
  • alle Weine aus dem Weingut Weingand