Speisen
- Wildsaufleischkäse
- Schinken- oder Hausmacherplatte
- Salzfleisch mit Brot
- 1 Paar Hirschbrat- oder Bratwürste oder Paprikawürste m. Brot
- Wurstsalat
- Besentoasts auch vegetarisch
- Schlachtplatten
- Wildschweinschinken
- Harald’s Wildsauplatte
- Hirschburger
- Schwartenmagensalat
- Schupfnudel mit Apfelbrei
- Flammkuchen
- Flammkuchen “ Schweizer Art“
- Süße Rahmnudeln
- Kochkäse auf Brot
- Käsewürfel
- Schmalzbrot
… und je nach Saison einiges mehr
Getränke
- Schnäpse und Liköre
- Weißwein Rivaner trocken
- Spätburgunder Rotwein
- Weißwein Riesling trocken
- Spätburgunder-Weißherbst
- Distelhäuser Pils 0,33 l.
- Keiler Weizen 0,5 l.und Distel-Weizen alkoholfrei 0,5 l.
- Apfelschorle 0,33 l.
- Johannisbeerschorle 0,5 l
- Tasse Kaffee oder Espresso
- Cola / Fanta ( 0,33 l)
- Sprudel süß/ sauer ( 0,7 l)
- Traubenlikör,Rotweinlikör, Blutwurz
- 1 m Liköre / Blutwurz/Traubenwurz
- Grauburg. Traubenbrand, diverse Obstbrände
- 1-Meter Schnäpse
- alle Weine aus dem Weingut Weingand